Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Soest

Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Soest Schonekindstr. 15
59494 Soest
Telefon 02921 12087 www.reformiert-soest.de Die Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Soest ist pfarramtlich verbunden mit der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Sassendorf.

Foto von  Alt-St.-Thomä-Kirche Alt-St.-Thomä-Kirche Thomästraße 72
59494 Soest,
Telefon www.reformiert-soest.de/ueber-uns/kirche/ Ursprünglich romanische Kirche aus dem 12. Jh. an Stelle eines Vorgängerbaues um 900. Sehenswert sind u.a. der markant schiefe Turm, der Kirchenraum ohne Bänke und der idyllische Pfarrgarten. Veranstaltungsort der Sommerlichen Musiktage Soest.
Friedhard FischerSchonekindstr. 15
59494 Soest
Tel. 02921 12087
Veranstaltungen