Organisationsbüro

Das Organisationsbüro des Evangelischen Kirchenkreises Soest befindet sich im Kreiskirchenamt in der Puppenstraße 3-5 in Soest. Aufgabe des Organisationsbüros ist es, im Auftrag des Kreissynodalvorstandes bzw. des Superintendenten und entsprechend seinen inhaltlichen Vorgaben die Umsetzung der konkret gestellten Aufgaben zu organisieren. Dazu gehören insbesondere die Sammlung und Sichtung der erforderlichen Informationen, die Zeit- und Ablaufplanung (inklusive laufender Überprüfung und Terminkoordinierung), die Information aller Beteiligten im Sinne der Transparenz, die Zusammenfassung der Ergebnisse und die Entwicklung von Beschlussvorschlägen für den Kreissynodalvorstand. Das Organisationsbüro arbeitet vertrauensvoll mit und für die Kirchengemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Soest sowie mit dem Strukturausschuss des Evangelischen Kirchenkreises Soest zusammen und wird von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Kreiskirchenamtes des Evangelischen Kirchenkreises Soest logistisch unterstützt.

Organisationsbüro