Arbeit & Aufgabe

Suchen Sie eine neue Aufgabe? Möchten Sie sich für andere Menschen, für den Erhalt einer Kirche oder für einen anderen guten Zweck engagieren? Möchten Sie einen finanziellen Beitrag für eine gute Sache leisten?

Jeder Mensch braucht Aufgaben, denn sinnvolle Aufgaben erfüllen das Leben mit Sinn. Und jeder Mensch braucht Arbeit, um sich seinen Lebensunterhalt zu verdienen. Die Kirche bietet viele Aufgaben und viele unterschiedliche, ehrenamtliche und hauptamtliche Tätigkeiten in unterschiedlichen Berufszweigen:

Fragen Sie in Ihrer Kirchengemeinde nach. Ein breites Angebot an Fortbildungen vermitteln Ihnen notwendige Kenntnisse und machen Sie für diese und andere Aufgaben kompetent.

Evangelischer Kirchenkreis Soest • Puppenstraße 3-5 • 59494 Soest • Telefon 02921 396-0 • info@kirchenkreis-soest.de