Berufskolleg informiert

Berufliches Gymnasium bietet vielfältige Möglichkeiten

Am Berufskolleg Stift Cappel gibt es verschiedene Möglichkeiten der schulischen Aus- und Weiterbildung. Ein Infoabend informiert darüber.

Cappel. Am Stift Cappel-Berufskolleg findet Dienstag, 14. November,, ab 19 Uhr ein Informationsabend für Schulabgänger von Sekundar-, Real-, Haupt- und Gesamtschulen sowie Abgänger der neunten Klasse von Gymnasien statt. Dabei werden Bildungsmöglichkeiten im Sozial- und Gesundheitswesen erläutert.

Besonders hervorgehoben wird in diesem Jahr der Bildungsgang des Beruflichen Gymnasiums für Gesundheit mit den Leistungsfächern Biologie und Gesundheitswissenschaften, den das Berufskolleg seit dem Schuljahr 2014/2015 anbietet.

Der Termin richtet sich insbesondere an interessierte Schülerinnen und Schüler und deren Eltern. An diesem Abend besteht auch die Möglichkeit, sich am Stift Cappel-Berufskolleg anzumelden. Zudem wird über Weiterbildungsangebote des St. Johannisstifts aus Paderborn informiert, das Kooperationspartner des Berufskollegs ist.

Vorabinformationen erhalten gibt es unter der neuen Telefonnummer des Berufskollegs: 02941/9243990 oder über die Homepage: www.stiftcappel-berufskolleg.de.