Eröffnung des neuen Standortes

Einführung von Diakon Michael Aue am 21.5.2016

Am 21. Mai ist es so weit: Jugendkirche in der Alten Ziegelei an der Rixbecker Straße Lippstadt (Foto: Jugendkirche Lippstadt-Hellweg)

Am 21. Mai stehen gleich zwei besondere Ereignisse in der Jugendkirche Lippstadt-Hellweg auf dem Programm. Zum einen wird Diakon Michael Aue im Rahmen eines Gottesdienstes um 16.00 Uhr in seinen Dienst eingeführt. Jugendreferent Michael Aue ist zwar schon seit dem 1. Februar vergangenen Jahres dabei, doch seine offizielle Einführung stand bislang aus. Der Umzug der Jugendkirche Lippstadt-Hellweg und ihre feierliche Neueröffnung in der Alten Ziegelei an der Rixbecker Straße 107 bietet nun einen schönen Anlass, beides zusammen zu feiern. Das genaue Programm des Festtages wird auf der Homepage der Jugendkirche veröffentlicht.