Für einen guten Start

Diakonie bietet neuen Kursus für Mütter und Babys an

Gerade die ersten Monate sind für Mutter und Baby besonders wichtig und prägend.

Soest.  Die erste Zeit mit dem Baby ist etwas ganz Besonderes. Mama und Kind lernen sich kennen, die Liebe zueinander wächst von Minute zu Minute. Diese Phase ist schön, aber auch anstrengend und von Unsicherheiten begleitet. Die Diakonie Ruhr-Hellweg bietet jetzt eine neue Mutter-Kind-Gruppe an.

Das Angebot „Mama und Baby“ unterstützt Mütter in dem Vertrauen in ihr Baby und in ihre eigenen Fähigkeiten. Die Frauen und ihre Kinder kommen in der turbulenten Anfangszeit zur Ruhe, schöpfen Kraft und haben die Möglichkeit, sich mit anderen auszutauschen. Die erfahrene Beraterin des Wohlfahrtsverbandes ist Ansprechpartnerin, Begleiterin und macht den Kurs zum Beispiel durch Mutter-Kind-Yoga zu einer erholsamen Auszeit.

Die Gruppe startet am 19. Januar und trifft sich fortan immer freitags von 10.30 bis 11.45 Uhr im Haus der Diakonie in der Wiesenstraße 15. Das Angebot ist kostenlos und richtet sich an Mütter nach dem Wochenbett mit ihren Babys im ersten Lebensjahr. Anmeldungen sind erforderlich unter: 02921/3620-152. Weitere Informationen gibt es unter: www.diakonie-ruhr-hellweg.de.