Leben aus der Quelle

Ferienfreizeit der Kirchengemeinde Lippstadt hat Südtirol als Reiseziel

Die prächtige Landschaft von Südtirol ist Ziel der Ferienfreizeit im Juli.

Lippstadt. „Leben aus der Quelle“ ist der Titel einer Ferienfreizeit, die die Evangelische Kirchengemeinde Lippstadt vom 16. bis 30. Juli anbietet. Ziel ist der Ort Luttach in Südtirol. Das Reiseangebot ist offen für alle Interessierte und richtet sich damit ausdrücklich nicht nur an Menschen, die zur Kirchengemeinde Lippstadt gehören.

Teilnehmen können junge und ältere Menschen ebenso wie Familien oder Alleinstehende. Auch Menschen mit Behinderungen oder Einschränkungen sind herzlich willkommen, erlebnisreiche Tage in der einzigartigen Alpenlandschaft zu erleben.

Im Mittelpunkt der Reise stehen Fragen, die sich mit der Quelle des Lebens beschäftigen: „Was gibt uns Kraft?“, „Was stärkt unser Miteinander?“ oder „Welche Rolle spielt der christliche Glaube?“ Dabei bieten Geschichte und Kultur der Region Südtirol reichhaltige Inspiration.

Die Unterbringung erfolgt im Hotel „Tiroler Alpen“, das umrahmt wird von der malerischen Kulisse der Zillertaler Alpen. Für die mitreisenden Kinder, die bis unter drei Jahren frei sind, bieten die Teamer ein spannendes Programm an.

Die Leitung der Reise liegt in den Händen von Diakonin Petra Haselhorst. Zum Team gehören außerdem Vikarin Martina Berend sowie Hermann Haselhorst, Eike Fabian Neubarth und Silja Zimmermann.

Der Preis beträgt pro Person 700 Euro, ermäßigt 640 Euro. Auskünfte und Anmeldung bei Petra Haselhorst, 02941/18611 oder p.haselhorst@evkirchelippstadt.de