Sinn & Halt

Was gibt meinem Leben Sinn? Worin finde ich Halt? Viele Menschen spüren eine Sehnsucht nach Spiritualität und geistlicher Geborgenheit. Immer weniger sind jedoch mit den Jahrtausende alten christlichen Traditionen vertraut. Christliche Werte, die Weisheit der Bibel, Gottesdienst, Liturgie, Lieder und Kunstwerke bergen viele ungehobene Schätze.

Sonntagmorgens wird in unseren Kirchen zum Gottesdienst eingeladen und zu vielen anderen Anlässen und an anderen Orten. Alle Menschen sind dazu unterschiedslos willkommen. In einer aktuellen Andacht erhalten Sie hier Stärkung.

Die Kirche begleitet Sie auf Ihrem Lebensweg und in ihrer persönlichen Suche. Bitte sprechen Sie eine Pfarrerin oder einen Pfarrer an oder wenden Sie sich an unsere Wiedereintrittsstelle.

Was ist dein einziger Trost im Leben und im Sterben? Dass ich mit Leib und Seele im Leben und im Sterben nicht mir, sondern meinem getreuen Heiland Jesus Christus gehöre. (Heidelberger Katechismus)

Wiedereintritt
Nächste Gottesdienste

"Re:Sehen_Disflex" Laetare-Performance

Mo, 20.3. 21 Uhr - So, 26.3. 21 Uhr
Petrushaus/Petri-Kirche
Kunstaktion mit dem Künstler Michael M., Münster,
Gottesdienste, Ausstellungen / Kunst
Weitere Informationen
Ab Freitag 21 Uhr wird der Künstler die mit dünnem Papier beklebte Fensterfront des Petrus-Hauses mit einer großen Zeichnung versehen wird. Am Sonntag werden Kunst und Gottesdienst einander begegnen. Die Kunst wird auf den Choral "Nun freut euch liebe Chrsten g´mein" treffen.
Pfr. Christian Casdorff

c.casdorff-at-kirchengemeinde-bad-sassendorf.de