Wie kann ich in die Kirche eintreten?

Wir freuen uns, wenn Sie in die evangelische Kirche eintreten möchten. Sie können sich dafür an Ihren Gemeindepfarrer oder Ihre Gemeindepfarrerin wenden.

Mitglied der Kirche werden Sie mit der Taufe. Wenn Sie noch nicht getauft sind, können Sie sich nach einer Taufvorbereitung, d.h. Einführung in den christlichen Glauben, in der Kirchengemeinde Ihres Wohnortes oder auch einer Wunschkirchengemeinde taufen lassen.

Falls Sie bereits getauft sind, können Sie die Wiederaufnahme bei jeder Gemeindepfarrerin und jedem Gemeindepfarrer beantragen. Oder Sie kommen zu unserer Wiedereintrittsstelle.

Wiedereintritt
Wiedereintrittsstelle Vis-à-Wiese
Kai HegemannWiesenstraße 26
59494 Soest