Kirche für Kinder

Hast Du Lust, dich mit anderen Kindern zu treffen? An vielen Orten gibt es bei der Kirche Kindergruppen, wo Du dich mit anderen einmal in der Woche triffst zum Basteln, Spielen, Singen, Feiern und Spaß haben. Ähnliches beim Kindergottesdienst: Hier feiern Kinder zusammen wie die Erwachsenen, hören (oder sehen) spannende Geschichten aus der Bibel, Singen und Beten, Spielen und Basteln zusammen. Sieh einfach mal auf die Homepage deiner Kirchengemeinde!

Jugendkirchen und Kirchengemeinden bieten jedes Jahr in Ferienzeiten Kinderfreizeiten an. Wer mitfährt, hat viel Spaß mit anderen Kindern und kann eine Menge erleben. Je älter du wirst, desto weiter geht die Reise.

Wenn du Probleme hast in der Schule, in deiner Familie oder mit anderen Kindern und niemanden hast, mit dem du reden kannst, kannst Du bei der Telefonseelsorge anrufen.

Lasst die Kinder zu mir kommen! (Jesus, Markusevangelium 10,14)

Termine für Kids

Kindergartengottesdienst Weslarn