Evangelische MännerarbeitEvangelische Männerarbeit

Kirche für Männer

Haben Sie Lust, mit anderen Männern zusammen aktiv zu werden oder sich mit aktuellen Themen zu beschäftigen?

Viele Männer bewegt eine tiefe Sehnsucht nach Spiritualität. Doch Männer haben oftmals ein distanziertes Verhältnis zur Kirche. Die evangelische Männerarbeit versucht, die geeignete Brücke zu bauen. Die Männerarbeit möchte Männer in ihrer Lebenswirklichkeit aufsuchen und ihnen zur Seite stehen.

In vielen Kirchengemeinden treffen sich Männergruppen, in denen kulturelle, theologische, ethische und gesellschaftspolitische Themen aufgegriffen und diskutiert werden. So wird die Rolle des Mannes in Partnerschaft, Ehe, Beruf, Freizeit und Kirche zum Thema.

Pfarrerinnen und Pfarrer stehen zu Seelsorgegesprächen zur Verfügung.

Kreismännerpfarrer
Christoph LichterfeldGartenweg 5
59457 Werl
Tel. 02922 910977-1