Kirche für Singles

Möchten Sie sich beruflich fortbilden, spirituelle Erfahrungen machen, anderen begegnen?

Die evangelische Erwachsenenbildung und andere kirchliche Einrichtungen haben ein umfangreiches Bildungs- und Kursangebot. Kirche und Diakonie haben ein großes Angebot von Bildungsreisen, Freizeiten, Ausflügen und Unternehmungen. In der Kirche gibt es viele Möglichkeiten, sich und seine Fähigkeiten durch ehrenamtliches Engagement einzubringen. An Studierende richtet sich die Arbeit der Hochschulseelsorge. Gemeindegruppen mit verschiedenen Arbeitsschwerpunkten und Themen laden zum Mitmachen ein. Eine Reihe von Angeboten richtet sich speziell an Frauen oder Männer.

Die Diakonie Ruhr-Hellweg, das Evangelische Perthes-Werk und andere kirchliche Einrichtungen haben ein umfangreiches Beratungsangebot. Pfarrerinnen und Pfarrer stehen zu Seelsorgegesprächen zur Verfügung.

Termine für Singles

Posaunenenchor