Kirche für Singles

Möchten Sie sich beruflich fortbilden, spirituelle Erfahrungen machen, anderen begegnen?

Die evangelische Erwachsenenbildung und andere kirchliche Einrichtungen haben ein umfangreiches Bildungs- und Kursangebot. Kirche und Diakonie haben ein großes Angebot von Bildungsreisen, Freizeiten, Ausflügen und Unternehmungen. In der Kirche gibt es viele Möglichkeiten, sich und seine Fähigkeiten durch ehrenamtliches Engagement einzubringen. An Studierende richtet sich die Arbeit der Hochschulseelsorge. Gemeindegruppen mit verschiedenen Arbeitsschwerpunkten und Themen laden zum Mitmachen ein. Eine Reihe von Angeboten richtet sich speziell an Frauen oder Männer.

Die Diakonie Ruhr-Hellweg, das Evangelische Perthes-Werk und andere kirchliche Einrichtungen haben ein umfangreiches Beratungsangebot. Pfarrerinnen und Pfarrer stehen zu Seelsorgegesprächen zur Verfügung.

Termine für Singles

Männerkreis

Do, 14.9. 20-22 Uhr
Westkampstraße 5
59597 Erwitte
Martin Luther - mit Ernst, Augenzwinkern und persönlichen Verbindungen
Gruppen / Kreise
Frauen, Männer, Erwachsene
Weitere Informationen
Der Männergesprächskreis lädt alle Gemeindemitglieder am Donnerstag, dem 14. September um 20 Uhr in das Gemeindehaus Erwitte zu einem sicherlich spannenden Abend ein: Pfarrer i. R. Rainer Schetschok wir die Person Martin Luther in einem anderen Blickwinkel präsentieren und zwar wie der Titel schon sagt: Martin Luther - mit Ernst, Augenzwinkern und persönlichen Verbindungen.
Pfr. Wolfgang Jäger

Evangelische Kirchengemeinde Erwitte