HomeWo finde ich was? Logo des Kirchenkreises Schriftzug Kirchenkreis Soest .
Evangelisch am Hellweg

Rat christlicher Gemeinden mit neuer Internetseite

01.06.2012 10:31

www.oekumene-soest.de

Der Rat christlicher Gemeinden in Soest, in dem 13 evangelische, römisch-katholische und evangelisch-freikirchliche Kirchengemeinden zusammengeschlossen sind, ist jetzt mit einer eigenen Homepage im Internet vertreten. Die Internetseite beruht auf dem Content-Management-System Joomla, das u.a. auch von der Jugendkirche Soest genutzt wird. Das kompakte, moderne Design mit dem Detail einer Kirchenmauer fällt ins Auge.

Unter www.oekumene-soest.de können Informationen rund um den Rat abgerufen werden. Hilfreich ist besonders der Terminkalender mit den vielen vom Rat initiierten ökumenischen Veranstaltungen. Eine Übersicht über die dauerhaften "Projekte" des Rats liefert Hintergrundinformationen, ebenso eine ausführliche Darstellung der Geschichte des Rats.

Eine dynamische Übersichtskarte über die beteiligten Gemeinden mit Links zu den Gemeindehomepages, ein Kontaktformular und die neue E-Mail-Adresse kontakt(at)oekumene-soest.de geben einfache Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme.

Letzte Änderung am Donnerstag, 19.01.2012 um 13.20 Uhr